[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Паррилья в Б.Айресе?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=татьяна msg-id="6720"] Дорогой CHE!!!!!Искренне признательна вам за отклик, собственно , в силу того, что хотелось бы соломку подстелить, я и обратилась за советом к людям, которые имеют либо личный опыт, либо опыт друзей. Как раз ответ на такие вопросы, как получение всех гражданских прав (надеюсь, все-таки они есть там), регистрация гражданства будущих детей, возможность найти работу ( исключительно доля собственного удовлетворения), раздел имущества в случае развода, и т.д. Я не сомневаюсь, что есть еще огромное количество проблем, которые могут возникнуть как в случае счастливого брака, так и в случае ошибки, но находясь здесь, трудно предусмотреть, не зная законов, подводных камней и окружающих.
К вопросу о сравнениии с кавказцами, я с вами полностью несогласна, насколько меня не привлекают представители этой национальности (если не сказать более грубо) , настолько я уважительно отношусь к представителям Латинской Америки, у меня есть опыт общения с представителями этих народов, и как правило, позитивный.
К слову сказать, в России я не с одним из низ не знакома. У него есть хорошо оплачиваемая работа , в инт компании, (там то мы и познакомились), жить мы будем в Лиме, в Мирафлоресе, надеюсь ............
Раз уж вы упомянули о тех , единицах, которые можно причислить к успешным, не могли бы вы каким то образом помочь мне связаться с ними, все-таки женский взгляд на вещи отличается от взгляда мужского.......не так ли???
Оформить брак по российским законам? - значит ли это , что его нужно будет заключить обязательно на территории России или это можно сделать на территории Перу тоже?
Дело в том, что летом я собираюсь приехать в Перу , оформить брак и пока вернуться в Риссию и жить здесь еще 1-2 года без "уже мужа" , и может есть необходимось встать на тот же консульский учет, даже не проживая там постоянно.....
В общем, вопросов много, решение принято, и хотелось бы каких-либо конструктивных и действительно ценных советов.
Собственно, и в России нищих невероятно много, просто , родившись и выросши здесь это не так бросается в глаза, и я не бегу от нищеты в поисках лучшей доли, я думаю, что это просто моя судьба.
P.S/ дорогой che! где вы сами живете?
[/quote]
*
Введите цифры:
7483
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com